香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

蒙馬特多功能防盜背包3.0 Bobby Bizz- P705.571

  • 名稱:

    蒙馬特多功能防盜背包3.0 Bobby Bizz- P705.571

  • 型號: MB-XD-1034(P705.571)
  • 產品描述:

    「Bobby Bizx 3.0 蒙馬特城市安全防盜背包」XD Design Bobby Bizz 3.0/ Montmartre,現接受商務訂制!

    Bobby Bizz 第三代防盜背包,亞洲區獨家首發,兩用切換,商務功能強大,防盜性能更上一層樓。
    工作繁忙的你,背包就是你的移動辦公室,一個功能強大的背包,可以容納你的所需一切,並且提供細致入微的安全防護,能夠完美保護你的財物。
    他一如概往的舒適、堅固、防水,並配有多處便捷口袋去存放你的隨身物品,而他創新的後開式拉鏈跟防割護板,更令小偷無處落手。
    雖然佢他體積有所縮小,但他依舊保留了多重間隔,可以收納的物品一點也不少,電腦、筆記、水樽、移動電源,一概無問題。
    當你面臨手機無電的困境 Bobby Bizz的電源外充可以幫你輕鬆方便解決這個問題
    破革的變形功能 無論休閒還是商用環境 一樣可以應付自如
    與我們一同創造 更好的產品
    Bobby Bizz worry less and travel more.

    PS:
    大中華地區名為Montmartre「蒙馬特城市安全防盜背包」
    歐洲地區名為 The Bobby

    GiftU全新商務禮品概念, 禮品訂造, 禮品設計, 贈品訂造, 企業品牌首選! 專業訂造企業禮品, 商務禮品, 創意禮品款式最新最齊, 可自訂顏色及商標 歡迎少量訂單!



產品資料
起訂量 :
產品尺寸 : 44.5 x 31 x 10 cm
物料 : 聚酯纖維
顏色 : 深海籃
商標印刷 : 轉印
產品包裝
數量/箱 : 6 個 /箱
外箱尺寸 :
外箱毛重 : 8 KGS
Individual Packing : polybag + 紙盒

最新作品

相關禮品

標籤 行山, 爬山, 運動, 健康, 休閒, 輕便背包, 防盜, 多功能