香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

威士忌酒杯+冰石頭套裝

  • 名稱:

    威士忌酒杯+冰石頭套裝

  • 型號: MWA-WOA-1016
  • 產品描述:

    GiftU專業訂造商務禮品各式紅酒開瓶器套裝,紅酒袋及紅酒杯,不同款式選擇 專業訂製,質量保證!

    GiftU全新商務禮品概念, 禮品訂造, 禮品設計, 贈品訂造, 企業品牌首選! 專業訂造企業禮品, 商務禮品, 創意禮品款式最新最齊, 可自訂顏色及商標 歡迎少量訂單!

    威士忌冰石由美國一間最古老的皂石工廠生產。只需把冰石一起放進冰箱冷凍後再加入威士忌酒裡,它們就能像冰塊一樣讓酒降溫,可以起到冰的作用,能迅速使你的就變冰且保持酒的原味,但絕不會稀釋威士忌醇厚的味道。即使喜愛常溫威士忌的人也認為這有著上百年曆史的威士忌冰石是一件很酷的發明。而且它們絕對會讓你的威士忌更加美味!



產品資料
起訂量 : 100個
產品尺寸 : 冰石:2 x 2 x 2cm/玻璃杯的容量200ml/絨布袋8 x 11cm
物料 : 花崗岩
顏色 : 黑色
商標印刷 : 雕刻
產品包裝
數量/箱 : 12個 /箱
外箱尺寸 : 41 x 40 x 30cm
外箱毛重 : 14KGS
Individual Packing : 木盒

最新作品

相關禮品

標籤 廣告, 廣告杯, 瓷杯, 咖啡杯, 禮品杯