香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

讓創意禮品隨時記錄靈感
日期 26.11.2019

讓創意禮品隨時記錄靈感

對於文字創意工作者來說,抓住靈感和專注於當下設計工作是工作和生活中比較重要的一件事情。如果你需要送一個設計師朋友商務禮品,那麼美裕手寫板套裝1000MAH這個創意的禮品是再合適不過了。

 

我們大家都知道,設計師或是藝術家們總是能夠在日常生活中捕捉到一絲一毫的靈感。然而靈感總是轉瞬即逝,如何抓住每一次的靈感就是一個大問題了。對於設計師來說,除了需要具備專業技巧,獨特的創意才是令設計出彩的重要關鍵。不過這個問題經常會困擾設計師,當設計師在外面遊玩或者是在工作、下班途中,看到一個景物、物品或者是一句詩詞的時候,突然腦袋裏有很不錯的靈感創意,但是當時沒有時間或者沒有東西來記錄下來,等到有時間來豐滿勾勒一下自己腦袋裏出現的創意的時候,卻是忘得連影子都沒有了。

 

包括一些專職揮著業餘愛好編輯與寫作者,文字靈感也是經常出現的,對於寫作文字工作者來說可以用手機順手記錄或者用當時的紙和筆記錄下來文字靈感,那麼對於設計師來說,這個就比較困難了。因為設計師是見到一個或者多個元素在腦袋裏出現設計產物,可能沒有清晰的圖像,只有簡單的幾個小元素,沒有現成的圖畫圖案,不能拍下不能記錄,手機螢幕太小又不能不方便記錄。那麼這個問題如何用創意的禮品去解決呢?

 

這時候其實你只需要給你的設計師朋友一個美裕手寫板套裝1000MAH商務禮品即可。隨時隨地記錄靈感。不論是在室內室外,工作還是休息,只要搭配搭配手機,平板等終端設備以及APP,在上面記錄便會即刻同步到所用電子設備上,書寫時,墨水會在紙張上留下原筆跡,同時終端APP上會留下原筆跡電子檔,電子檔可以通過互聯網和雲技術進行雲存儲,辦公,學習效率更高,更便捷無憂,操作簡單方便也沒有浪費紙張,或者紙張丟失的煩惱。

 

作為一款電子手寫原筆跡與墨水筆結合的高新技術創意的禮品產品,設備與ipad及手機等移動終端設備配套使用,相容不同OS設備使用方便且便於攜帶。還可以運用於各個行業:商務送禮,電子教學,辦公會議記錄,資料整理歸檔等多用途。

 

如果你有送禮的煩惱,或者你需要時刻用到記錄與存儲靈感,那麼你可以入手一個美裕的手寫板套裝1000MAH商務禮品。

 

相關閱讀

 

 數碼禮品藍牙音箱的魅力 

 

 

 車上用品的品牌禮品定制