香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

車上用品的品牌禮品定制
日期 19.11.2019

車上用品的品牌禮品定制

作為一個開車人士,車上除了有抽紙,靠枕,還有很重要的兩樣東西,那就是手機支架和車充。這兩樣東西在現在其實是不可少的,不論是開車需要導航還是有時候需要接電話都會用到手機。企業也就可以在這裏入手,用汽車手機支架無線充做品牌禮品,讓品牌思想離客戶越近。

 

在車裏有個支架不僅比較方便。開著導航很容易手機電量告急,這時候放個車充能在車裏充電是比較好的。但是,車內也因此充滿各種充電線,非常雜亂難看,有時候要拿個什麼東西,還會不小心扯到線,用戶體驗非常差!別提有多不爽了。

 

這都還只是小事,你知道麼,其實使用帶充電線的傳統車充,是存在一定危險的。有時候接個電話、回個訊息,都得先把充電線拔下來,然後用完再插回去,這樣在開車的時候注意力被佔用,很容易發生意外。

 

有的車充電壓並不穩定,用這樣的電源來給手機充電,會對手機造成一定的傷害,甚至,如果你剛好買到不太好的車充,它的過電壓強度不達標,很有可能在汽車點火的一瞬間車充發生短路,出現明火、自燃的問題,這可是會造成非常嚴重的危害!

 

其實要解決這些問題非常容易,那就是使用美裕品牌禮品汽車手機支架無線充。無線充電已經不是什麼新鮮事,你大概也很熟悉。重要的是,它已經是手機充電未來的趨勢。現在無論哪個廠商,如果要發佈新的手機,沒有無線充電功能都拿不出手了。

 

無線車充可以讓車內空間更加整潔舒服。你可以少買一個支架,因為它本身就是一個非常好用的支架。它可以卡住手機,不必擔心減速帶、刹車或者顛簸的路面將手機甩到地上:同時在夾子上配上矽膠墊片,可以保證手機機身不被磨損。無線說明它擺脫了一對一固定介面的線充,還車內一個整潔舒服的空間。

 

無線充電的感應相當靈敏,把手機放上去就能直接充電,省去了插線的步驟,下車時也一樣,拿了就走,根本沒有線讓你拔,非常便捷。無線車充比起傳統車充而言,確實更便捷實用。美裕汽車手機支架無線充,它的外觀是可以為企業定制logo的,這樣只要有手機在用,就會擴大品牌影響力。除此以外,GiftU專業訂造宣傳禮品,有各類不同汽車配件禮品可供選擇,可自訂顏色及商標,歡迎大家下訂單。

 

相關閱讀

 

 屬於自己的公司禮品LIVEGIFT 

  

 品牌禮品推薦之加濕器