香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

數碼禮品藍牙音箱的魅力
日期 21.11.2019

數碼禮品藍牙音箱的魅力

藍牙音箱與其它數碼禮品不同,它有它獨特的魅力。藍牙音箱指的是內置藍牙晶片,以藍牙連接取代傳統線材連接的音響設備,通過與手機等藍牙播放設備連接,達到方便快捷的目的。外形一般較為小巧便攜,Led logo發光藍牙音箱技術也憑藉其方便人性的特點逐漸被消費者重視和接納。

 

1.簡單的操作

藍牙技術是一項即時技術,它不要求有固定的基礎設施,安裝簡單,又能避免線材的束縛,使用簡單方便。藍牙數碼音箱均內置電池,做到了真無線。內置電池的好與壞直接決定了藍牙數碼音箱的播放時間和使用壽命。購買前請仔細詢問實際播放時間和反復充電衰減次數。

 

2.廣泛應用

藍牙技術的規格具有統一性,無論是手機、平板電腦還是筆記本電腦,只要裝有藍牙模組,擁有藍牙適配器能夠連接藍牙音箱,在選購數碼禮品的時候就可以輕鬆選擇,應用和普及面非常廣泛。雖說藍牙音箱的相容性基本100%支持現有藍牙設備,但還是要買之前查清楚自己的播放設備是否支持藍牙。

 

3.可定制外觀

大家在選購藍牙音箱的時候,除功能性考慮外,藍牙音箱數碼禮品的外觀造型以及功能也是消費者選購時須留意的關鍵。每個人喜歡的外形不同,用戶在購買前除了要試一試音質和功能,也會選擇自己喜歡的外觀,而美裕這款Led logo發光藍牙音箱外觀是可隨心定制的,對於企業或者活動商來說是比較方便的。

 

4.適中的傳輸距離

一般藍牙版本的傳輸距離都能達到10米,更新版本的藍牙技術的傳輸距離更是超過了10米,越新的藍牙版本傳輸距離越遠。所以在室內使用藍牙音箱不用怕超出連接範圍,在室外也可以在很大的範圍內自由使用。

 

5.較快的傳輸速度

與其它無線音箱相比,藍牙音箱的藍牙傳輸協議在傳輸速度上更有優勢,藍牙4.0的理論傳輸速度都達到了24mbps,可以預見,藍牙傳輸的速度是會越來越快的。因此,藍牙音箱也就能承載更高質量的音樂了。

 

相關閱讀

 

 車上用品的品牌禮品定制 

 

 

 屬於自己的公司禮品