香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

XD Design UV-C消毒器真空不銹鋼瓶 P436.643

  • 名稱:

    XD Design UV-C消毒器真空不銹鋼瓶 P436.643

  • 型號: MB-XD-50037(P436.643)
  • 產品描述:

    這款 UV-C 消毒器真空不銹鋼瓶採用智能 UV-C LED 技術,可在約 5 分鐘內消除引起異味的細菌和病毒,從而清潔瓶內表面。設計精美。雙層隔熱不銹鋼結構可讓您的水保持低溫長達 15 小時,保持水溫長達 5 小時。配備 USB 可充電 180 mAh 鋰聚合物電池,充滿電後可對奶瓶進行多達 14 次消毒。容量500ml。不含雙酚 A。

    GiftU荷蘭XD Design香港總分銷商, 設計師產品, 創意禮品, 設計典雅獨特, 現貨發售, 歡迎少量訂單!

    GiftU宣傳禮品, 香港領導品牌商務禮品公司, 提供最專業禮品訂造服務及創新禮品建議, 最強禮品陣容, 最專業團隊列陣!



產品資料
起訂量 : 25 個
產品尺寸 : 24.3 x 7.2cm
物料 : 不銹鋼
顏色 : 白色
商標印刷 : 鐳射
產品包裝
數量/箱 : 25 個 /箱
外箱尺寸 : 27.5 x 40 x 40cm
外箱毛重 : 10.2 KGS
Individual Packing : 禮盒

最新作品

相關禮品

標籤 tritan, 塑膠, 水樽, 水瓶, 旅行, 運動