Gifts│Corporate gift│Business gift│Souvenir│Custom gift

企業周年禮品推薦需要註意哪些地方
Date: 26.10.2021

企業周年禮品推薦需要註意哪些地方

周年紀念日對於每個企業來講都是非常重大的一個節日,很多企業都會選擇在這個具有一定特殊意義的日子裏舉行隆重的歡慶儀式,同時還會在周年歡慶儀式上為在場的企業員工贈送具有一定紀念價值的禮品。雖然現如今禮品的贈送方式有很多,但是不少企業為了能夠體現出禮品的內在價值,通常都會提前聽取一下專項禮品推薦建議。那麽..
 如何進行禮品推薦
Date: 22.10.2021

如何進行禮品推薦

我國自古以來就是禮儀之邦,「禮尚往來」這個詞語可謂是刻在國人骨血中的禮儀文化,禮儀文化從古人的「千裏送鵝毛——禮輕情意重」到現在人們依舊是逢年過節拿著繼續拜訪親戚,從男女朋友談戀愛時互相贈予擁有美好意義的小禮物到企業之間也會贈送不同的禮物這些大多可以提現,但是大多數人並不知道應該怎樣挑選禮物進行贈送..
 商務禮品公司的設計定位是什麽
Date: 21.10.2021

商務禮品公司的設計定位是什麽

對於大部分企業來說商務禮品都能夠有效增加交易雙方的情誼以及感情,所以不少商務禮品公司都會具有一個較高的設計規格以及層次定位,目的就是為了發揮出商務禮品在生意交流中的作用。下面具體介紹此類公司的設計定位是什麽。 1、有效傳達企業文化信息商務禮品公司的設計必須了解企業的需求和目標客戶的潛在文化..
【大富翁個案分享 民生書院創校95週年 特別呈獻限量版大富翁】
Date: 20.10.2021

【大富翁個案分享 民生書院創校95週年 特別呈獻限量版大富翁】

民生書院係九龍城區嘅傳統名校之一 相信大家都有一定嘅認識啦 但你哋而知唔知民生書院起教育界立足咗幾多年呢? 喺過去嘅日子民生書院一直致力提供優質教育服務 為香港培育不少人材 並成為社會棟樑 適逢今年民生書院踏入95週年 GiftU..
 哪些公司周年禮品實用又貼心
Date: 19.10.2021

哪些公司周年禮品實用又貼心

很多公司在選擇慶典禮品時會認為這只是烘托場面的一種方式無關緊要,其實這種認識非常片面,因為禮品的贈送不僅能夠吸納更多的客戶關註品牌,同時也可以將公司的美好祝願贈送每一個支持品牌的重視客戶,所以禮品的選擇類型十分重要,那麽哪些公司周年禮品又實用又貼心呢? 1、茶具禮盒又實用又貼心的禮品種類有..
 比較推薦的周年禮品清單有哪些
Date: 18.10.2021

比較推薦的周年禮品清單有哪些

公司的周年慶典可以說是一個企業一步步發展與成長的見證,也是整個公司向外界展示自身實力的絕好機會,可見這種慶典活動的形式對於企業發展的意義無疑是重大的,因此在活動當中所使用禮品的選擇上也更要引起足夠的重視才行。那麽比較推薦的周年禮品清單有哪些呢? 1、保溫杯其實比較推薦的禮品類型都是相對來說..
 訂製獨特禮品的註意事項是什麽
Date: 14.10.2021

訂製獨特禮品的註意事項是什麽

贈送禮物是中國先秦以來文化傳統的產物,親朋好友間互相贈送禮物不僅是一份情意的傳達,更是一份友誼的見證。由於當代國人對於贈送禮物的需求越來越高,故而開始出現了訂製獨特禮品服務,經由此類服務消費者能夠獲得自身心儀的禮物。下面就談談訂製禮品時的註意事項。 一、完整地傳達自身的意圖訂製類產品的核心..
 企業周年禮品口碑好
Date: 13.10.2021

企業周年禮品口碑好

 從石器時代開始人們就在用雙手創造著、勞動著,無論是神話還是真實中的人物,都有著自己的工作任務。為了生存,人們疲於奔命,即便你是大老板也在為你的企業奮鬥著。企業的好壞,除了薪資,是否有補貼、工作時長、年終等都能體現。客戶不用調查,從企業周年禮品的口碑就能評定,員工也同理。 能夠當..
 紀念品訂製存在哪些禮品訂製方式
Date: 12.10.2021

紀念品訂製存在哪些禮品訂製方式

 人們在選擇紀念品時往往會在產品類型中看到客製化字樣,客製化字樣意味著當前紀念品商家可以為客戶提供紀念品訂製服務,而人們普遍印象中的訂製服務是在產品上印製圖片的訂製方式,印製圖片對於眾多的禮品訂製方式而言只是其中比較普遍的一種方式,那麽客製化服務進行的紀念品訂製存在哪些禮品訂製方式?&nb..
 訂製獨特禮品有哪些可以選擇
Date: 11.10.2021

訂製獨特禮品有哪些可以選擇

 當代人生活在非常發達的互聯網時代各種各樣的信息都可以快速的從網絡上獲得,例如日常手工、網上鍛煉身體等都是比較常見的網絡信息。很多人想要從網上訂製獨特禮品,但是網絡上給與這方面的建議比較少所以非常煩惱。因此在這裏便解決這類人的煩惱介紹幾個美觀又實用的獨特禮品。 1、小巧精致的鑰匙..
Showing 1 to 10 of 1272 (128 Pages)