香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

Designer Gift

卡通角色授權禮品

卡通角色授權禮品 :

角色授權禮物常見於市場營銷手法和產品促銷中。一個熱門受歡迎的卡通角色可以促進品牌形象和產品方面產生巨大的亙惠雙乘的效果。

不論是PWP, GWP禮品銷售, 我們可以幫助提升促銷禮品的魅力並吸引客戶的注意並推廣品牌.

 

角色授權禮品策略及好處 :

 

Matrix過往曾為多個企業和品牌負責不同的角色授權禮品項目,包括Sanrio 禮品、LINE FREINDS、Calbee禮品。我們擅長處理與版權所有公司之間的協作條款和協議禮品設計宣傳促銷計劃。我們的營銷團隊還可以提供高回報的營銷建議和活動構想,以促進整個計劃順利進行。

作品廊 :

Bossini - bossini x Sanrio聯乘 6大人氣角色春日潮物和創意禮品

Bossini Sanrio聯乘推出最新的《A Day with Sanrio Characters》系列,透過6個人氣characters,將各角色的活潑動力元素注入系列產品。Gift U 很高興能為客戶製作出可玩、可用且吸引的創意禮品,我們利用遊戲概念 “Twister扭扭樂” 設計出包括: 氈毯,骰子和禮品盒的禮品套裝。結果400份禮品套裝在發佈首日經已售罄。

 

Calbee – 宅卡B 限量禮品

我們很榮幸在過去能為Calbee 可愛得意的宅卡B製作出一系列吸睛又實用的禮品。宅卡B笑口常開的形象在最近更成為守護神推出幸運御守於Pop up神社派發。

Sony Mobile Communication - Xperia Z5 Premium粉鑽色送Hello Kitty及梳乎蛋限量版禮品

為配合全新手機型號Xperia Z5 Premium 粉鑽粉紅版,Sony 特別與 Sanrio 兩大人物Hello Kitty 及蛋黃哥合作,推出限量版禮品套裝。Matrix聯同Sanrio推廣團隊合作,訂製出Hello Kitty 和蛋黃哥造型的折疊雨傘,手機保護殼以及手機玻璃抹布禮品套裝。其可愛造型在網上和社交媒體上均獲得極大迴響,快速地提高品牌知名度及增加銷售效果。

 

YATA - 全球第一間YATA & Hello Kitty pop up supermarket西環開店限量精品

一田百貨將期下新分店打造成為期3個月期間限定的Hello Kitty主題概念店,並為新店銷售製作了一系列Hello Kitty生活時尚禮品和雜貨。
GiftU 聯繫Sanrio 團隊為一田百貨訂制了不同造型的Hello Kitty產品,以供在概念店發賣。Hello Kitty 的可愛及得意造型亦迅間在網上以及社交媒體獲得大量媒體報導,宣傳和轉發,提高品牌知名度。

Bossini x Line Friends /  :Chocolate x Ghostbusters

除了Sanrio 以及宅卡B以外,GiftU 亦為本地休閒時裝品牌Bossini 和Chocolate製作過限量卡通精品,分別是Line Friends Brown 的音樂盒和Ghostbusters 的迷你吸塵器。

 

可透過以下途徑查詢及索取詳情:
Marketing@matrixgroup.com.hk
電話:3620 3843