香港禮品公司│訂造禮品│商務禮品│禮品定制│XD Design

Designer Gift

關於美裕

創意禮品 締造價值和驚喜

美裕宣傳製作有限公司成立於由2000 年開始,多年來一直穩居香港商務禮品訂制行業領先地位。GiftU 亦成為香港禮品市場主要供應商之一,是香港領導品牌禮品公司。
 

GiftU成立至今已超過15年,服務超過15,000個機構客戶訂製各類企業禮品、員工禮品、展覧會贈品、宣傳促銷禮品、客户迎新禮品、生活禮品及廣告贈品等。公司榮獲國際認可的ISO 9001:2015認證,意味對於我們符合跨國公司標準的肯定,全因我們擁有專業團隊實地跟進生產過程合乎規格的優質廠家和供應鏈永無扣關確保貨品的質素和貨期

GiftU一直服務各大公營機構和企業品牌,提供一站式宣傳禮品服務,特別是2017年為香港政府設計了一系列慶賀回歸二十週年禮品。此項大型項目所牽涉策劃的禮品達數十萬件之多,當中的福袋以及一系列的產品由市場調查禮品設計和構思以至確保品質並在短期內完成生產均由GiftU 團隊負責。是次項目順利完滿達成無疑為GiftU 作為禮品市場領導者的專業帶來強力的肯定!

 

 

與此同時,我們很高興獲得Marketing Magazine邀請出席eCommAs Awards 2017 ,亦榮獲Best B2B E-Commerce Marketplace大獎。希望我們往後可以讓禮品設計走出傳統的框架,不斷提升服務質素及營運效率,創造出更多的價值,為本地禮品行業作出更大貢獻!

                               

showroom