Gifts│Corporate gift│Business gift│Souvenir│Custom gift


【香港特別行政區回歸25周年禮品】
Date: 23.05.2022

【香港特別行政區回歸25周年禮品】

即將踏入7月  意味住香港回歸25周年 為咗同全港市民分享回歸25周年嘅喜悅 香港特區政府與社會各界攜手舉辦一連串慶祝活動 而GiftU 獲選為負責今次香港慶回歸禮品的宣傳禮品供應商之一 我哋生產咗大量唔同款式嘅25周年回歸紀念品 屆時政府各部門會於不同場合派送俾香港市民 至於係啲咩類型嘅..
【美國熱賣品牌MiiR x Chris Burkard 限量別注版】
Date: 16.05.2022

【美國熱賣品牌MiiR x Chris Burkard 限量別注版】

MiiR嘅產品就一向出咗名玩味性重 形象又百變 可以根據客人要求而印刷各款嘅圖案 小編喺新年送出個10隻MiiR水杯就係百分百自家design嫁啦而最近MiiR仲搵嚟咗著明攝影家Chris Burkard聯乘合作 推出新系列嘅’ The Halendid Co..
商務伴手禮定製需要找什麽樣的禮品公司?
Date: 12.04.2022

商務伴手禮定製需要找什麽樣的禮品公司?

 對於企業來說想能夠更好的來打動客戶並且建立與客戶之間的關系,在一些活動或者節假日的時候不妨送一些禮品,禮品能夠更好的承接兩方的關系,並且對彼此之間的關系也能夠更好的進行深度交流,人與人之間的距離近了自然業務合作也就更廣泛,那麽商務伴手禮定製需要找什麽樣的禮品公司。1,禮品方案更多的在進行..
如何選擇定製小禮品比較好
Date: 11.04.2022

如何選擇定製小禮品比較好

很多公司在進行搞活動的時候會選擇贈送小禮品來給公司進行宣傳,如果說拍廣告宣傳的話投資成本過大,人們也不會過多的去關註廣告,贈送定製小禮品就不一樣了,可以通過這種方式去進行宣傳,印著公司logo小禮品的實用性也深得人心,對於選擇禮品的時候一些價格適中,實用,個性不會被大家隨手丟在一邊的東西都是值得去考..
商務伴手禮定製必須要註意的三大事項
Date: 08.04.2022

商務伴手禮定製必須要註意的三大事項

 做生意其實重要的還是人與人之間的聯系,只有打通人脈只有彼此之間建立更多的人際關系才能夠更好的來促進業務開展,公司想要更好的來進行市場競爭,那麽必然是要解決人脈問題,而解決人脈問題的方式就是通過送禮品來維持關系,那麽接下來要詳細講解商務伴手禮定製必須要註意的三大事項1,註意禮品的分量公司在..
定製小禮品要註意什麽
Date: 07.04.2022

定製小禮品要註意什麽

公司在定製小禮品的時候該怎麽選擇呢?一般來說定製的產品都是想在做活動的時候能夠派發給一些消費群體,或者說給員工的一些福利,所以我們在選擇產品的時候要註意不要選擇一些花裏胡哨且不實用的東西,不然真的是「吃力不討好」。采購禮品的時候價格肯定是公司比較看中的一點了,預算不夠,如何能在送禮的同時又能彰顯公司..
商務伴手禮定製怎樣才能夠更好的發揮價值?
Date: 06.04.2022

商務伴手禮定製怎樣才能夠更好的發揮價值?

企業在實際經營之中說到底還是要進行文化賦予,尤其是在與客戶聯系之中,彼此之間想要能夠展開更好的合作想要更好的促進關系,那麽其實重要的就是要增進人情往來,所以很多企業會進行商務伴手禮定製,更好的表達真情實意和合作意向,那麽怎樣才能夠更好的發揮價值?1,客戶群體對於企業來說進行商務伴手禮定製不亞於進行產..
授權產品訂製是什麽意思?
Date: 02.04.2022

授權產品訂製是什麽意思?

對於很多喜歡潮玩的朋友來說一定會聽過授權產品訂製這個詞吧。近幾年這個詞非常火,動不動就出現在各種新聞上。比方像運動鞋,數碼產品,奢侈品等方面經常會出現這個熱詞。那麽授權產品訂製​到底是怎麽一回事呢?1.授權的產品訂製的誕生背景因為現在用戶的需求發展很快,己經發展出各種樣的復雜需求,普通的批量工業製成..
商務伴手禮定製禮品送什麽比較好?
Date: 01.04.2022

商務伴手禮定製禮品送什麽比較好?

企業在舉行一些活動或者舉辦一些會議的時候會給與會者贈送一些禮品,這些伴手禮不僅代表了企業的形象而且也能夠更好的來搭建與會者與企業的關系,從而為未來合作創建感情基礎,那麽商務伴手禮定製禮品送什麽比較好?1,定製公文包背包對於一些企業來說,如果要準備商務辦伴手禮定製禮品的話那麽在這裏可以選擇定製公文包背..
品牌授權禮品有什麽作用?
Date: 31.03.2022

品牌授權禮品有什麽作用?

現如今有越來越多的公司願意投入大量的財力去打造自己的品牌,品牌建設成功的話做自創或者是授權都將對自己的企業發展很有利。品牌效應現在己經深入人心,所以品牌的授權禮品​對消費者和商家來說都是有好處的。1.牌授權借助優秀品牌獲得更多的影響力禮品企業可以通過的品牌授權渠獲取利益,在這個過程中不需要投入品牌宣..
Showing 1 to 10 of 1392 (140 Pages)